Вопреки женской страсти

Нет в мире девушке преграды,
когда увлечена она.
Мужчине жаждет стать наградой,
налить любовного вина.

Вот я в гостиницу вернулся.
Где жили в комнате втроём.
И офицеров, двое , мнутся.
К тебе девица, мы уйдем...

Не знаю, как узнала адрес?
Приехала за тыщу вёрст.
Готова дать ночную радость.
Без свадьбы, путь довольно прост.

Я поступил, как ненормальный!
Я малодушием блеснул!
Проспал поблизости реально.
Плод ароматный не куснул.

Остался девственником, дурень!
И не проверил, как у ней?
Сосуд под крышкой или втуне?
Уже открыт немало дней.


Рецензии