Жалобно, словно койот одинокий

Жалобно, словно койот одинокий
Где-то  расплакался ветер незримый,
Рвался, как пойманный в крепкие сети,
И завывал, и рыдал одержимо...
Зябко дрожали оконные стекла,
Трепетно жались друг к другу березы.
Бились на небе тяжёлые тучи...
Ох... не люблю эти жуткие грозы!


Рецензии