Обновление

Небесные очертания души молодой
Радостные ноты в сердечном ритме
Вдохновленные возгласы ,порывы,Надежды
Вхождение святого духа в
обновленное тело
Тихие мелодичные слова в тишине
Рассветы и Закаты в глазах
Сияющих радуг
Обняв внутри покорившее тело,Вселенная
Звучит переливающим звоном
зовущих в высь
Проснись путник этой жизни,
все впереди еще!
15.06.2018 22.00


Рецензии