Служебный роман

У ИНОГО
И В САМОМ БУЙНОМ ВООБРАЖЕНИИ
В ОЦЕПЕНЕНИИ ВСЁ,
                ДАЖЕ ПТИЦЫ,
ДАЖЕ ПЕСНИ,
ДАЖЕ ТАНЦЫ,
ДАЖЕ НАША С ВАМИ
       ЛЮБОВЬ.,
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ
ПРО ЭКСТАЗ..,
ПРО ТРАНС,
ПРО СОСТОЯНИЕ,
ГДЕ, КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
СПОСОБЕН,
БЕЗ СТРАХА,
ПЕРЕЙТИ,
 СВОИ СОБСТВЕННЫЕ,
              УЗКИЕ ГРАНИЦЫ.!


Рецензии