Лестница

Хранитель-Ангел,
Отвори чертог,
Позволь в святую
Горницу войти.

Как лестница
Иакова, у ног -
Незримый тракт,
По воздуху пути.

Россия: Меря,
Мурома и Чудь -
Рязань и Вятка,
Кострома и Тверь.

Всем, кто ступил
На Православный Путь,
Ключом Архангел
Открывает дверь.

Для Православных
Душ и для детей
Запрета нет - пред
Господом предстать.

Вот лестница
Иакова. По ней
На наши нивы
Сходит Благодать.


Рецензии