забыть последние снега из амрбен кульсума

Забыть последние снега.
А возле окон вьюга.
Река плывет.А берега,
Глядели друг на друга.

Забыть последние мечты.
А снег,как отраженье.
Последний снег из пустоты.
Последнее мгновенье.

Забыть последние пути.
Дороги снова скрыты.
И нам простора не найти.
И не найти защиты.

Забыть.И снова забывать.
Всю вечность,что пропала.
А звезды будут вечно ждать.
Зарю у перевала.


Рецензии