А если в жизни повезёт,

А если в жизни повезёт,
Поделимся и с вами,
Когда удача к нам идёт
Сама
За головами
И можно всё не потерять
И потерять немного…
Друзей не надо забывать,
Друзья, они – от бога…


Рецензии