Давно уже с нами весна!

Давно уже с нами весна!
Зимы не видно  и  следа!
А на земле кутерьма!
А на земле все кругом опять в белом!
И все ещё  сыплет  пурга!
Земля словно   снегом покрыта!
И снова  в садах красота!
И снова в садах праздник лета!
И на земле  благодать!
И на земле все от  Бога!
А нам всем осталось  принять,
Все то, что   дано нам с тобою!
Ирина Демина, 12.05.2019


Рецензии