Современная аллегория

У ВООБРАЖЕНИЯ ТО
НАШЕГО..,
ВСЕГО БОЛЕЕ ОБЪЯТИЙ.,
К СЛОВУ СКАЗАТЬ,
УЖЕ И
МЕТААЛЛЕГОРИЙ,
И МЕТАИНОСКАЗАНИЙ,
И МЕТАИДЕЙ,
И МЕТАПОНЯТИЙ..

И МЕТАМЕТАФОР.,
(ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ
В УХО.,
ОДИН ЗНАКОМЫЙ,
ПРАВДА,КОСВЕННО,
РИМСКИЙ ПРОКУРАТОР..)


Рецензии