Я не поэт

            
    Я не поэт, я просто человек,
    Чьё сердце не бывает равнодушным   
    И чувства рвутся вылиться в слова.   
    А рифмы мне бывают не послушны
    И мелодичность фразы не нова.

       Коль чувства давят, жгут и не дают покоя,      
       Где б нe был ты на людях иль в тиши,
       То хочется найти что-то такое,
       Чтобы облегчить состояние души.

    Излив страданья, радость, размышленья
    В слова, какой бы правда не была,
    Душа находит вновь успокоенье.
    И можно жить и продолжать дела.   

   


Рецензии