Девушка с зелеными глазами

В Темном лесу на опушке
В траве лежал человек
Волосы его ветер касался
А по телу усталость была.
По набегался он по лесу
Через топи реки бежал
Не найдя выхода с леса
Он в траву эту ночью упал
Завела эта страшная сила
Красотою своей за маня
Девушка с милой улыбкой
Ту что встретил у леса с утра
Улыбнулась и тихо позвала
Посмотрев ему прямо в глаза
Он увидел красивое личико
И зеленый манящий взгляд
Захотела девчонка его душу
И его сердце к себе забрать
Поселить его вечно на веки
В этом темном дремучем лесу
Подкосились ослабли ноги
Затуманилась его голова
От пронзительного взгляда девчушки
От зеленых манящих ее глаз
Но не рассчитала силы и душа его взмоля
Попросила у Бога защиты
И силы чтоб от нее убежать
По набегав по темному лесу
От той силы что его завлекла
Он упал изможденный от страха
На опушке в зеленой траве
А когда утром встало солнце
Лучиком света покрыло лицо
По забыв о вчерашних событиях
О девчушке в темном лесу
Он отряхнувший от пыли
От травы что в его волосах
Поспешил выйти из леса
И по дороге по быстрее уйти
Вот порою и в жизни нашей
Попадаем мы в темный лес
Не видя звезд,неба и света
Остаемся в той темноте....
07.06.2018 04.10


Рецензии