Застилали глаза мне рыдания

Застилали глаза мне рыдания,
И душа так устала от мук,
Но прошла я все эти страдания
Только с помощью Божеских рук
Сколько в жизни вставала и падала,
Он мне руку всегда мог подать
Ничего меня больше не радовало,
Понимала,что надо вставать
Много раз ведь могла я сломаться,
И погибнуть могла моя плоть
Только в жизни помог мне не сдаться,
И всегда помогает Господь.


Рецензии