Я уже без тебя не сумею...

Я уже без тебя не сумею...ты - мой свет, моя страсть и мой сон...я улыбкою сердце согрею...пусть забъётся с моим в унисон...
Бесконечное утро с тобою...розовеет рассвет на щеках...в этой нежности нас только двое...буду таять в надёжных руках...
Не нужны мне небесные манны...утонуть лишь в заботе твоей...мой мужчина, мой остров желанный...моя пристань, что нету родней.
17.08.2017.


Рецензии