На берегу без моря

Не нужен стадион футбольный.
В Нижнем он - коровное седло.
По расходам пьяницы достойный.
Этих пьяниц больше, чем село.

Расскажите просто без загибов,
что там провели, когда апрель?!
В феврале какие переливы
открывали слушателю дверь?!

Это вроде как Дворец для Съездов!
Только не проводят их уже.
Получается расходов бездна.
Весь бюджет, как будто неглиже.


Рецензии