я тебя не люблю...

Я  тебя  не  люблю…
Любят  кофе
Со  сливками…
Водку  с  перцем…
Креветок…
Зефир…
Шоколад…
Банный  дух   -
Пиво  светлое
С  рыбкою…
Меткий  выстрел…
Марьяжный
Расклад…

Я  тебя  не  люблю…
Я  тобой  упиваюсь…
Я  тобой
Насыщаюсь,
Растворяясь
В  крови…
Ты  моя  катастрофа…
Моя  совесть 
Больная…
Ты  меня  не  люби  -
Просто
Мною  живи…


Рецензии
Неожиданно и хорошо!

Внимательный Читатель Ваш   15.05.2019 05:16     Заявить о нарушении
Да, неожиданно и хорошо!

Мирт Аня   27.07.2020 10:10   Заявить о нарушении