Проекция

Xgeronimo

ОДНО, ДРУЖИЩЕ-ЧУВАЧИЩЕ,
                ЯСНО,
ТО ЧТО ЛЮБИШЬ,
ТО И ОБЪЕКТИВНО,
А МОЗГ, ЧТО МОЗГ,
ОН И БЕЗ НАС РАБОТАЕТ
              ПРЕКРАСНО

ГОВОРИТ,
- ВРЕМЯ ЭТО ДЫХАНИЕ,
 ДЫХАНИЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,
А СЧАСТЬЕ
ЭТО НАПОЛНЕННАЯ ЖИЗНЬ
И ПРОСТО, И ПРОСТО, 
             ПОДАРОК,

РОДНОЕ БЛИЗКОЕ ЛИЦО,
А НЕ ГОЛОВОРЕЗ
КАКОЙ НИБУДЬ, СЕКИР БАШКА,
СЕКИР-КИРДЫК,
СЕКИР-НАГОНЯЙ,
СЕКИР-НАКАЗАНИЕ,
СЕКИР,- Ab ovo usque ad mala,
    От яйца и вплоть до яблок,
          - ТЫСЯЧА РУСАЛОК..!


Рецензии