Жизнь

Мой дом прекрасное строение
В душе сияет чистота
По теплым улочкам гуляет
В сердечке теплая весна
Запели музыкой веселой
В том доме все клеточки души
А в память быстро залетела
Птичка с названием Жизнь...04.06.2018 18.59


Рецензии