КО НО ПЛЯ конопля человечной Жизни для

КОНОПЛЯ КОНОПЛЯ 
ЧЕЛО-ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ 
РАСТЕТ САМА КРУГЛОЕ ЛЕТО 
СНЯТЫ С РАСТЕНИЯ ЗАПРЕТЫ 
ЕЕ ВСЕМ НАДО ПРИМЕНЯТЬ 
ЛЕС ЖЕ БЕРЕЧЬ НИ ВЫРУБАТЬ 
ЧТОБ ВЫРОС ЛЕС ПРОХОДЯТ ГОДЫ 
А КОНОПЛИ ДРУЖНЫЕ ВСХОДЫ 
ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ -НЕДЕЛИ 
ПОЛЕ КОВРОМ ЗЕЛЕНЫМ СТЕЛЯТ 

ЦЕЛЕБНЫ ЕЁ СЕМЕНА 
С НИХ МАСЛО ЖМУТ ...ХЛЕБ ВЫПЕКАЮТ 
БУМАГУ ! ТКАНЬ ДАЕТ ОНА ! 
ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЛЬЗУ ОСОЗНАЮТ 

ПУСТЬ НА ПОЛЯХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ
ВЫРАСТЕТ МНОГО КОНОПЛИ
ПРИМИТЕ ОТ ЗЕМНОЙ ПРИРОДЫ
ВО БЛАГО В ДАР ТРАВ ЭТИХ ВСХОДЫ
ПОРА В МИРЪ РАЗУМУ ВЕРНУТЬСЯ
ГЛУПЦЫ И ЗЛЫДНИ ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ

СВЕТЛАЯ МУДРОСТЬ ВХОДИТ В БЫТ
ИЗГНАВ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ ВИД
МУДРОСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА
СУМЕЛА УСТРАНИТЬ ЗАПРЕТЫ
ВЕРНУВ  В БЫТ КОНОПЛЮ С ЭФИРОМ
РАЗУМ И ВОЛЯ ПРАВЯТ МИРОМЪ
https://m.youtube.com/watch?v=eUTRJa2IyYQ - КОНОПЛЯ только факты

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 

РАДОРО ДАРО СЛАВО 
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии