Дымлю

Зачем ты лгал? Откуда столько лжи?
Ведь слышать правду — несравнимо проще.
Язык свой в петлю смело завяжи,
На нас с тобой поставив жирный прочерк.

Пусть целый мир сойдёт с ума, блюя,
Мне говоря о том, что ошибаюсь.
Но я не каюсь... Слышишь? Я не каюсь!
Я искренне стремлюсь забыть тебя.

Мне жаль себя? Нет. Времени, усилий,
Что я построила иллюзию сама.
И, несмотря на то, что боль "пришила",
Я снова выбираюсь из дерьма.

В кино, на танцах, в обществе смеюсь,
Предельно романтична, весела.
Но в одиночестве вопросом задаюсь:
"И правда ль хороши мои дела?"

Ответа нет. А впрочем, ни к чему.
Я вновь дымлю, освобождая нервы.
Ты думаешь, что превратилась в стерву.
Или не веришь слову моему.

Я просто посидела в тишине,
Подумала: "Да к чёрту всё, что было!"
Я просто по весне слегка простыла,
Но не болеть же месяцами мне?

Что ж... Не тоскуй. Всему своя цена.
Любви, предательству, измене, кстати, тоже.
Чему-то злато, а чему-то - грошик
И так, мой друг, в любые времена.


Рецензии