Дорога размыта осенним дождем

Дорога размыта осенним дождем
И слякотно,слякотно…грустно
И не тревожит листок золотой
Шуршаньем своим наши души.

И словно закрыты дороги-пути
И призрачна высь не тревожит
Спешим мы укутавшись плотно в зонты
И взгляд наш устало-потухший.

Но только луч солнца пробьет небосвод
Как сердце опять встрепенется…
У осени- жизни бывают деньки
Что греют  нам душу собою .


Рецензии