Друзей обманывать нельзя,

Друзей обманывать нельзя,
Хотя б наполовину.
На то они нам и друзья,
Они-то нас не кинут,
Не промолчат, не обойдут,
Не встанут стороною.
С друзьями разговорец крут
Особенно с виною…


Рецензии