Любовь бродила миром

   Любовь бродила миром Ей так одиноко было!
Да, здесь она творила великие дела
и благородно страсти прикрытием служила,
И храмы возводила и души берегла

Она бродила долго: часы...недели...месяцы...
Она искала сердце, которое не спит
Объявлена болезнью, и,вроде как не лечится,
Шарахалися люди, хотя любовь не СПИД

Секс -суррогатный кофе-любви замена вроде
И многим он подходит, чего греха таить?
Отличие в нюансе как:
               -вот живу и ладно-
             и это вот, сакральное
              -быть или не быть?-

Любовь, она гордыню приструнивала строго
И уж она-то знала, уверена стократ,
Что  "заняться любовью"- работа подмастерья,
А если сможешь ты любить, то ты- аристократ

Глаза слепило солнце Цветы цвели повсюду
И бесшабашный ветер показывал всю прыть
Кому-то надо  "просто", а кто-то верит в чудо
И для любимой звездочку старается добыть

Живите, как хотите, и верьте, если верится,
мечты бывают разные. А как же им не быть?
Земля - она прекрасная!- и чудаками вертится
А им для счастья очень надо любить, любить, любить!


Рецензии