Колыбельная

Укрылось солнце за горой,
Как за волной на лодочке.
Открылся занавес ночной,
Ах, как мигают звёздочки.

И в каждой звёздочке свой сон
С волшебной доброй сказкою.
Глаза закрой, приснится он
Под песню мамы ласковой.

Тебе приснится сказка
И мамочкина ласка.

Коснётся мамина рука
И носика, и лобика.
И вот река для моряка,
И приключенья гномика.

Не кончайся, сказка,
Как мамочкина ласка.

Согревай, сон, обнимай
Девочек и мальчиков,
В колыбелечках качай
Белочек и зайчиков.

Не кончайся, сказка,
Как мамочкина ласка.


Рецензии
Спасибо, Наталия!
Славная колыбельная.
Пока дочитал, сам едва не уснул. :-)
С теплом,

Юриан Нефёдов   15.06.2019 13:44     Заявить о нарушении
Вы, конечно, юморист, но мне всё-таки лестно, что Вам хоть немножко понравилось.С уважением Наталия.

Наталия Никулочкина   18.06.2019 17:05   Заявить о нарушении