Абонент

В трубке гудок
Тайный звонок
Ночь, день не повод
Всё незнакомо.
Голос тягучий,
Лёгкий испуг
Враг или друг?
В трубке: «Алло?
Вы уже дома?»
Пол, потолок
Стен закуток
Офис, работа
Сын, дом, заботы
«Кто Вы? И что
Произошло?»
Мой абонент,
скромный ответ:
«Стройка, дела
Башни и кран
Я далеко,
Берег крутой»
«Кто Вы такой?»
Гул, неспокойно
«Я Вас искал
Тысячу лет!
Вы не одна?
Дайте ответ!»


Рецензии