В несоглАСие с Яной ДиАной

    \\   Преемственность  //   ((    Яна Диана  }}
Цветопад
Звездопад
Листопад
Снегопад

              ффффффффффффффффффффффффффффффф
                Рецензия от Сержа Фико:

        А вот здесЪ,- категорИчески НЕ соглАсен....!!!!!
                Вижу так в междустрОчиях:
Цветопад
#......НравопАД......#
Звездопад
#......В сердцАх яд......#
Листопад
#......МыслеспАД......#
Снегопад
#......Совесть в зАД......#
......#
...........#
..............#
#.....21-й век в науГАД......#

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                =============  ОБОСНОВАНИЕ ============ 
                Начальная странИца Яны ДиАны:
Как жаль...,но 21 век - не век поэзии.Стихи уходят из поэзии в тщеславную
            тень таланта.Талант стал эгоистичным коммерсантом.....


Рецензии