Я уйду на закате

Я уйду на закате
С последним лучем
Когда выпадут росы на травы,
Когда время свой бег
Остановит на миг
Для меня вечность двери откроет.
Я не буду жалеть ни о чем
Всё прошло,отболело, отныло
Я опавшим листом
Пронесусь над землёй
Над её суетой
И над тем ,что мне дорого было.
Будут весны уже без меня
Утром пенье кого- то разбудит
Только я не забуду тебя
Я тебя даже там помнить буду.


Рецензии