Слабоволие

Прошел день прошел год
А я по прежнему такой
Бегут года и все вперед
Бежит мой разум за толпой
Душа проснутся не хотит
Ведь надо мне ее кормить
Мое сознание недоросло
До тех вершин пьедестала
И вот я мучаясь в годах
Своим не развитым сознанием
Сердечко то что в теле в том
Стучит не переставая
Как хочется вздохнуть душой
И в сердце влить любовь
А не развитому тому сознанию
Преподнести сюрприз 30.05.2018...23.17


Рецензии