Первый апрельский дождь

Меня разбудил шум сильного дождя,
Ночью гуляет за окном весна.
Помыл дождь редкие машины скользя,
За тучами отдыхает луна.

Будет вылазить травка быстрей,
Воздух станет гораздо теплей.
Из набухшей берёзовой почки,
Вылезут зелёные листочки.

Всё вокруг радуется дождю,
Я мою весну очень люблю.
Напоить водичкой просит природа,
Весна интересное время года.

Помыл дождь моё оконце,
Завтра выйдет на небо солнце.
Стёкла очистились под каплями дождя,
Завтра снова увижу любимый тебя.


Рецензии