Тридцать залпов раскрасили небо

Тридцать залпов раскрасили небо
Над Саровом, Донецком, Москвой…
Недостаточно зрелищ и хлеба,
Людям нужен их подвиг святой,
Давший мир всем народам,
Надежду,
Что получится жить без войны…
Где же эта мечта наша?
Где же?
Где дыхание нашей вины?


Рецензии