о сложном

О сложном попробую просто
Неброско, чуть слышно.
Я тут поняла для себя, очень важно
О дружбе теперь только лично.

У каждого есть что исправить
У каждого есть что ответить.
Никто уж за словом в карман и не лезет,
Как лезвием раз и дружбу разрежет.

Я знаешь о чем вечерами мечтаю
Скажу только, тсссс... оставим меж нами.
В наш мир что б с ноги не входили
И по себе всех других не судили.

О сложном сказать так бывает не просто
Я только одно попрошу же , ведь можно.
Что б время не сильно спешило.
Подольше быть рядом оно разрешило.


Рецензии