О русских и евреях как скотине...

13.05.19
08.44

Воглавила Европа весь фашизм...
И общую любовь к идее, и
нацизм..
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА..
Тотальное уничтожение евреев и русских..
Великая Отечественная
война ..

             Х

Не полегли..
Победа!
Победили!
Но до сих пор Европе снятся сны
о русских и еврееях, как скотине,
и адские идеи Сатаны..

Людская кровь горит вне света,
и вновь блестит Европа высями умов
и прославлЕнием вендеты,
и смертью адскою детей и стариков..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии