Ли Бо! Наша Чаша наполнится снова сама!

Ли Бо!

..был готов я уйти..


..но взяв в руки


            
                Все-Вечную Вязь,

пораженный,
смеюсь,

к Чаше Яшмовой

снова

склонясь!.,


..кто сказал, что ты здесь одинок?

..пусть и нет понимания друга??


..сердце может всегда
слышать тех мастеров,

что помогут
проснуться..


..и - ПЕТЬ!

            ВНОВЬ! и ВНОВЬ!

  В Тех же ветках гнездясь!.,


Ъ


 


Рецензии