Образ

 
Я РИСУЮ ПАЛЬЦЕМ ПО СТЕКЛУ ВОДЯ
Твой портрет из мыслей создает душа
Сердце то горячее что в стекло вошло
Заставляет пальцы опускать в него
Нарисую солнце пусть горит всегда
Лучиками света в небе синева
Белые березы нарисую я
На опушке леса в стороне стоят
Вдаль уходит тропка на траве роса
Ты стоишь у речки ветер в волосах
Руки твои подняты и зовут меня
Через звезды к вечности донесут меня
Я стою и мажу пальцем по стеклу
Наш отрезок жизни нарисую я.29.05.2018 01.51.


Рецензии