ПУТЬ

Минуты слабости узнав
я шел в потемках наугад
По жизни знаков не найдя
Терял я время на путях
Круги менялись а я все брел
И свой багаж тяжелый нес
Но однажды увидев белый свет
впереди сияющий
Я Вошел в поток этот растворяющий
Сердце обожгло и душу тронуло
радость .счастье и покой
В доме старом знаний
Двери распахнул....12.05.2018


Рецензии