Комаровой Наталии в день рождения

Поздравляем любимую мамочку
С днем рождения, с маем, с весной,
Нашу питерскую рыбинчаночку
Помнит Волга и берег родной.

Мы, две дочки твои, Света с Катею,
Шлем поклон свой, до самой земли,
Будь здоровой, счастливой, богатою,
Будь удачной в делах и любви!

Шлют привет обе внучки, красавицы,
И два внука тебя в гости ждут,
Им с тобой поиграть очень нравится,
Там где ты - там тепло и уют!

Ты в свой домик у леса, за городом,
На всё лето скорей приезжай,
Будешь пить молочко с нежным творогом,
Рядом муж, Комаров Николай!

Пусть растет в огороде картошечка,
Лук, огурчики, перец, морковь,
Вечерами, присев у окошечка,
Ты стихи сочиняй про любовь!

Ночью светятся звездочки яркие,
Где то там твой зятёк, Алексей,
Шлет свои поздравления жаркие
Прямо с космоса тёще своей!

Много в жизни всего интересного,
Пусть всё сбудется в жизни твоей,
Чтоб в походы с палатками, с песнями,
Чтоб с кострами на несколько дней!

За тебя, Комарова Наталия,
Скажем тост, выпьем рюмку вина,
Даже сквозь расстояния дальние,
Выпьем стоя, до самого дна!


Рецензии