Девчата

        ДЕВЧАТА

 Ай. да знойные девчата –
 Млеют все по вас ребята,
 Ножки стройные у вас
 И фигурки высший класс.

 У вас модные юбчонки –
 Вы все страстные девчонки,
 Вот бы с вами пошалить
 И немножко возбудить.

 Мы шальные ведь мальчишки –
 О любви читаем книжки,
 Знаем мы всё о любви –
 Страсть бурлит у нас в крови.

 Мы стройнЫ все и при теле –
 Знаем толк в любовном деле,
 Мы, мальчишки, хороши –
 Любим жгуче, от души.

 Но пропели нам девчата:
 «Отвалите-ка, ребята,
 С вами нам не по пути –
 Вам пора ещё расти»…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии