***

Тебе опять, и с праздником конечно!
Сквозь годы все прошедшие и будни
опять стучится в душу тихо нежность,
и вновь весна, как в юности волнует.
Прими. Прости за всё, что раньше было -
за все тревоги, беды и напасти,
ведь прошлое, увы, невозвратимо,
так будем наслаждаться настоящим.

________________

12 мая 2019 г.


Рецензии