УТРО

УТРО.

Милый взор невинной страсти,
Рассветный луч нам не понять.
Летит с небес огнём сверкая,
Любовь свою с Зарёй встречать.

Любовь Зари её дыханье,
Блаженный свет из темноты.
В саду цветов благоуханье,
И холод утренней росы.

Пенье птиц небес дыханье,
Несутся в небе облака.
Зари прекрасное сияние,
Она любовь свою зажгла.

Восход Солнца окрылился,
Ночка звёздная ушла.
На небе пламенное Око,
Румянец сказочного дня.


Рецензии
Очень образная зарисовка Александр.
Красиво сказано! Вдохновения и удачи.
С искренностью я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   11.06.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.