надо бы выйти из зоны комфорта

Надо бы выйти из зоны комфорта,-
Нас призывают психологи-коучи,-
Чтобы пополнить успешных когорту,
Надо крутиться с утра и дО ночи.

А после, на зависть соседям небедным,
Разбогатеть, окружить себя челядью,
И в зону комфорта вернуться победно,
С презрением глядя на лузеров-нелюдей.

Нужен ли этот сомнительный трАнсфер,
Если со скоростью гиперлупа,
Вы в зону комфорта вернётесь раньше,
Путем созерцания немытого пУпа.


Рецензии