Рассуждения

Тут нет чужих и нет своих,
Тут все друг друга будто бы не знают
Какой бы не был ты хороший, иль плохой
Всю жизнь об тебя ноги вытирают.

Тут могут улыбнуться радостно в лицо,
А в спину ножик засадить поглубже,
И даже если ты не будешь подлецом
Судьба тебе подохнуть в этой луже.

Тут нет чужих и нет своих, но все же
Тут каждый осудить горазд
И каждый первый,  и простой прохожий
Тебя за чертов грош продаст.


Рецензии
Не всё так плохо, Алёна Витальевна...
И хорошее тоже есть.
И людей хороших много!
Спасибо, что не забываете!

Владислав Тишинов   21.01.2024 11:20     Заявить о нарушении