Пусть потомок продолжит потом

Я не верю в случайные встречи,
Каждый посланный богом пришёл,
Чтоб в душе зажигать твои свечи,
Чтобы в дружбе себя ты нашёл,
Будь здоров, по другому не будет,
Счастья в жизни и в каждый твой дом,
Пусть потомок тебя не осудит,
И продолжит что начал потом!


Рецензии