Уходи!

Я прошу - иди домой…
Ты не мой. Ты не мой. Ты не мой.
Не возьму на душу грех –
Не из тех… Не из тех… Не из тех…

Говоришь – томит печаль –
Мне не жаль. Мне не жаль. Мне не жаль.
Не могу чужого брать –
Сердцу врать. Сердцу врать. Сердцу врать.

Пусть горька стезя моя –
Не твоя.  Не твоя. Не твоя.
Рану мне не береди –
Уходи! Уходи! Уходи! Уходи! Уходи!


Рецензии