Белая накидка

Занесло в эту жизнь
Где душа пролетает снежинкой
Где метели поют
И о чем-то горюет январь

Мне на плечи легла
Снеговая накидка,
Укрывая заботливо,
Белая теплая шаль



Уж весна отцвела
И по-прежнему белой накидкой
Покрываются плечи -
То яблонь и вишен цветы

Нас заботливо греет и кормит Всевышний
Посылая на Землю
Спасительный солнечный луч
С высоты


Рецензии