Хапуги

Крым стал наш де юре и де факто.
Ждут теперь Луганск и с ним Донецк.
Что по ним возникнут тоже акты.
Станут русской частью наконец.
 
Поступь у России совершенна!
Можем мы ходить по головам!
Чудеса свершаются волшебно!
Мёд течёт военным по усам.
 
На параде гордо прошагали. 
Показали Кузькину всем мать!
Деньги никогда нам не мешали.
И не смеют далее мешать.
 
Захотим и выберем артиста,
чтоб Зеленский быстро буркнул "пас".
Есть Миронов в роли афериста.
Восхищал он зрителя не раз.
 
С Украиной братья мы навеки.
Наша ссора - мелкая грызня
Захотим, совместно чебуреки,
снова неразлучные друзья.


Рецензии