Утренний экспромт

Солнце в окошко, хочется сбора листьев в лукошко,
Но на улицу ни ногой, немного листьев лишь под рукой.
Рядом горстка орешков, налью себе кофейка не мешкав.
"Мыльное" чтиво возьму и изыски десерта вкушу...
 
15.10.2018


Рецензии