полёт

покой средь молчания.

полёт отражениями в космос.   

как эхом дознание.

как вторит мой внутренний мне голос.


узнаешь зеркальное

лучистым лишь образом, не тёмным -

их небо разбитое.

нет доступа помыслам греховным.

там хаос ответов всем неуёмным.


Рецензии