Со мной прощается закат

СО МНОЙ ПРОЩАЕТСЯ ЗАКАТ

Со мной прощается закат:
Лиловый, жёлтый, ярко- красный,
И льёт все краски наугад,
Чтобы закончить день прекрасно!

Он знает, завтра по- утру
Уеду я,  - проститься надо...
Запомню эту красоту-
Все краски неба, как награда!..

Чтобы в разлуке не скучать,
Возьму немного фотографий...
Я знаю, небо будет ждать,
Не пожалеет монографий!

Когда вернусь- закат в ночи
Мне вновь покажет представление,
Тепло обнимет, заключив
В свои картины- наваждения!
Т.Лёвкина
13.05.2019.


Рецензии