Тени

Синие тени Луна выявляет,
Ночью в лесу кто-то гуляет,
Прячется в кронах, в дупле шебаршит,
Филином охает, или молчит.

Звёздочек нет, - желто-зелёный свет,
Шляется призрачно, - скоро рассвет!
Ноченька длинная, - света шар круглый,
Катится следом, - тенью округлой.

01.09.2009


"Встреча". (Серия Сельские мотивы). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии