Всё оставил наш ребёнок

Всё оставил наш ребёнок,
Ничего с собой не взял...
Ни секретов не сказал...
Тайны все унёс с собой.
Никого не обвинил...

Как бы не было ужасно,
боль собою заглушил.
Думая о самом  светлом,
Он унесся в небеса,
Ласточкою там порхая,
Наблюдать издалека.

В небе лучиком сверкая,
Согревая и лаская,
Ночью здёздочкой светя,
И играясь , как дитя.

Зная - все мы понимаем,
Что ушёл он навсегда...
Память светлую оставил,
Жизнь с собою унеся.

12.02.2007 г.


Рецензии