Такое...

Я снимаю очки
Цвета крыла фламинго,
Романтичные, как Пласидо Доминго

И достаю чёрные 
Изысканно - утончённые,
За которыми не видно

Моих раскосых дымчатых глаз
И что отражается в них сейчас...

Новой весной опять всё непросто 
И снова оживают погосты
И то, чем сердце было наполнено

Будет исполнено в свой срок
Или получен новый урок

И, когда кажется,
Что силы уже на исходе
Что - то вдруг происходит

Такое...

Что наполняет тебя необъятным
Сладостным, невероятным
Желанием ...ЖИТЬ!

А, значит, так тому и быть!
 


Рецензии